ybbfnxk 发表于 2024-4-5 19:23:27

派大星各种端的问题

买个派大星好几个端,可以说就是像他写的那样,测试明面NPC正常,这也叫测试?开个端,玩家一天找好几遍,这个buff不触发,哪个不触发,怪物不刷,装备属性不对,关键是影响下地图,下大陆,好好学学人家,怎么卖端,基本人家都是开一遍,基本能毕业,他是拿过来,就测试几个npc,转手倒卖,真是坑爹,看了好几个论坛,这货都是屏蔽人家评论,别人看害怕坑不到钱

707 发表于 2024-4-6 18:35:30

说句不好听的。评论都不开,我根本不敢买

我是派大星 发表于 2024-4-15 22:52:51

你哪个版本错了?你不会找我售后么-

我是派大星 发表于 2024-4-15 22:55:47

有问题售后-我有QQ上面写着-你非来这个找事-有问题不会修么?那个版本保证百分百没错的

ybbfnxk 发表于 2024-4-19 10:50:52

我是派大星 发表于 2024-4-15 22:55
有问题售后-我有QQ上面写着-你非来这个找事-有问题不会修么?那个版本保证百分百没错的 ...

常识性都没有吗,什么脑子,懂不懂买修复的端是为了什么,省时间省事,修?我有修的时间,需要花高价买你的端,逗比,买你个修复的端,一天玩家找八百遍,时间不是钱啊,这钱你出啊,有这时间,我拿个免费端,自己修得了,坑货,各大论坛,你敢开评论吗,敢吗,别说什么官方都不敢保证无错,但别人修复的端,能保证玩家正常毕业,你的,哪个端能正常毕业,GM命令吗?拿免费端,上线测试几个本身正常NPC,多写几个文字修复,转手就卖,坑钱
页: [1]
查看完整版本: 派大星各种端的问题