17719888102 发表于 2024-3-17 12:48:44

诡秘龙渊-单职业-GOM

诡秘龙渊游戏活动介绍

龙渊送礼

当你在野外勇敢地与怪物战斗时,有机会获得“圣诞福袋”。不要小看这些福袋,它们可能包含巨大的惊喜!前往土城的圣诞树,使用这些福袋,你就有机会获得元宝、技能书和其他稀有物品。更令人兴奋的是,如果你累计使用了300个圣诞福袋,你将能召唤出圣诞大魔王。成功击败它,将获得更多的元宝和技能书等丰厚奖励。

真假宝箱

这是一场考验你眼力和运气的活动。活动开始后,你将被传送到一个布满宝箱的地图。在这些宝箱中,有10个是真宝箱,10个是假宝箱。打开真宝箱,你将获得大量的元宝奖励。但要小心,选择错误可能会受到惩罚。活动开始时,游戏内会有通知,所以请密切关注。

天天酷跑

这是一场速度与激情的较量。活动开始后,你将被传送到跑酷地图。在这里,你需要快速奔跑、跳跃和躲避障碍,以收集金币、元宝和材料。每天每隔2个小时,这个活动就会自动开启。但请注意,只有等级达到95级以上的玩家才能参加。

天降财富

这是一场天降横财的盛宴。活动开始后,你将被传送到天降财富地图。在这里,你将看到随机刷新的充值福袋、技能书、圣诞福袋等。更令人心动的是,这里还会刷新永久加速物品。新区开放半个小时后,此活动将自动开放。

世界BOSS

这是全球最大的挑战!活动开始后,你将被传送到世界BOSS地图。在这里,你将面对强大的世界BOSS。成功击杀它,你将有机会获得超级物品、技能书、元宝等丰厚奖励。更有机会爆出传说中的“宇宙の本源”。每天每隔3个小时,这个活动就会自动开启。准备好迎接挑战了吗?

luo19854 发表于 2024-3-17 16:56:36

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

254506041 发表于 2024-3-17 17:26:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

136495915 发表于 2024-3-17 19:27:35

虽然不是我喜欢的,但是路过帮顶,感谢分享

酷芭猪猪 发表于 2024-3-17 20:32:56

小手一抖,积分到手!

pp1616 发表于 2024-3-17 21:08:25

支持一下:lol

tank 发表于 2024-3-17 22:08:57

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

lanxun 发表于 2024-3-17 22:49:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

aduziliniy 发表于 2024-3-17 23:19:35

好东西收下了,感谢楼主!

liboyi 发表于 2024-3-17 23:22:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 诡秘龙渊-单职业-GOM