阳哥精修 发表于 2024-3-11 16:24:33

复古热血耐玩梦幻西游三职业版,自动抓鬼,五宝,化生宝宝

文字介绍:
2.26 更新全新修复V8版本完美无措,之前下载过的重新下载即可。
2.25 下午18点 添加梦幻传奇网站
2.25 下午17点修复一处NPC无限弹窗
2.25 修复部分内观不显示问题
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重要提示:游戏有一个名字【测试区福利】NPC,可以测试领元宝,开区记得删除
2.24日 晚间修复:1.转换成为V8引擎
2.将原有客户端文件移除,单独提取出补丁,方便做微端
3.修复V8绑定报错
4.删除服务端垃圾
5.修复缺失内观问题
6.避免爆卡,更新部分陈旧补丁
7.修复游戏界面装备属性缺失问题
8: 有实力的技术 ,还可以添加更多功能,装备属性比较轻变!

7622723 发表于 2024-3-11 16:35:18

好东西,真的很不错

zjmichaelkid 发表于 2024-3-11 16:55:25

虽然不是我喜欢的,但是路过帮顶,感谢分享

liboyi 发表于 2024-3-11 16:56:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

绝恋 发表于 2024-3-11 18:11:02

路过,支持一下啦

djdewei 发表于 2024-3-11 19:16:29

谢谢楼主,共同发展

7617596 发表于 2024-3-11 19:36:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

5825715 发表于 2024-3-11 19:45:48

看起来 非常不错

yilia 发表于 2024-3-11 22:37:36

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

红尘 发表于 2024-3-12 06:20:39

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 复古热血耐玩梦幻西游三职业版,自动抓鬼,五宝,化生宝宝