GXX引擎 发表于 2024-2-23 15:49:10

风云再起剧情专属单职业传奇客户端-带光柱-自动拾取_Gxx引擎

★游戏介绍1.图鉴剧情(非常强大的属性,前期会有一定要求下图,为的是让玩家明白它的重要性,2大陆后进图不检测此项,但属性超强大)【图鉴出处在地图NPC上都有标注】2.中后期下高级地图,检测转生,等级,境界,(全部靠游戏获取材料和金币提升,无任何隐藏消费)3.三大神器锻造(有剧情线索可用青铜币或金币打造)4.12件绝世神器剧情(70%在火雨剑打BOSS掉落,超屌的属性,获取方式在地图NPC上都有详细介绍)5.大型BOSS剧情:‘幸运女神’,‘摸金校尉剧情’,‘醉酒盗贼’,‘冒险游戏’,’通道魔王‘,‘凌云客卿’‘盘古大王’‘伪装者’‘神秘岛使者’等等游戏自行体验。6.本服有PK彩蛋,增加一点游戏乐趣(自己摸索)★玩家须知1.本服为长久,宏观设计的品牌专属,官方保持最低的利润率,长久稳定开放!经过全面内测,货币,材料,爆率,探索性已趋最佳平衡态。2.不要上来就问冲1000能回多少,这种脱离版本逻辑体系的问题。

会飞的狼 发表于 2024-2-23 19:31:28

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

obern613 发表于 2024-2-23 20:16:45

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

传奇客家 发表于 2024-2-23 20:32:31

开简装~是不是没有外观???{:2_27:}

254506041 发表于 2024-2-23 21:03:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

liboyi 发表于 2024-2-23 21:07:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

丁立 发表于 2024-2-23 22:17:37

相当不错,感谢无私分享精神!

popoi9900 发表于 2024-2-24 02:31:26

如何修改稻草人

123827587 发表于 2024-2-24 06:45:25

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他

jiangjie459 发表于 2024-2-24 07:35:52

这东西我收了!谢谢楼主!萝卜论坛真好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 风云再起剧情专属单职业传奇客户端-带光柱-自动拾取_Gxx引擎