1368100145 发表于 2024-2-17 13:13:49

群服修改-稻草人-LF-

群服修改-稻草人-LF-
服务端(500M) 补丁(5G)传奇客户端(16周年)
论坛版本,不保证就是原版可能是别人修改过的,介意勿下,挣个手工费本人不具备加毒技术,无所谓自己服务器,拿到手第一时间自行杀毒 自行清数据为了节省压缩空间如果压缩包内没有版本MAP文件夹 请解压原版内的论坛币帖子没有义务解答一切问题 你要觉得这论坛币都贵那我也没办法

修改内容:杀毒替换引擎,LF0103登录器UI配好,13周年,直接使用即可礼包码改为666自动回收 单独放在在线回收内会员内自动回收 删除修据作者所说数据库怪物已修复强化概率已降低爆出限制清空
群服功能:由于特殊原因删除全部群服功能,只留货币获取本人配置个人刷怪 不在使用全局刷怪
最后声明:人无完人,端无完端,介意勿下,对本人有意见勿下,不教架设尊重知识产权,如有侵权请联系删除坚决抵制反对黄赌毒,仅供单机研究或与朋友学习,版本内隐蔽内容或下载者个人行为与本人无关!

liboyi 发表于 2024-2-17 17:26:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ck-回忆 发表于 2024-2-17 18:55:51

支持一下:lol

duguagua 发表于 2024-2-17 20:31:39

不错不错,楼主您辛苦了。。。

peng7832208 发表于 2024-2-17 21:01:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!

a4302 发表于 2024-2-17 22:12:17

感谢分享!!!

fhfhjbd 发表于 2024-2-18 07:25:33

我是来刷分的,嘿嘿

我是王师傅 发表于 2024-2-18 07:36:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

254506041 发表于 2024-2-18 07:44:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ad1987 发表于 2024-2-18 08:05:53

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 群服修改-稻草人-LF-