太白 发表于 2024-1-18 00:18:44

[带网站]太白修复毕业版阿努比斯三职业9种族合击-玄黄观-天矶仙术V8

文字介绍:太白:本人强迫症,开服不求最新,但求无错!所有版本一律全网搜罗相同版本仔细对比后边开服边修改,全部都是毕业版本不毕业不发布!全部精校免费封加速!所有bug售后全包,拒绝搭建就报错。
再说一遍,我的版本不求最新流行但求无错,适合和我一样有强迫症的或者相对小白一点的开服或者单机体验,大神跳过。
太白修复毕业版声明:
1.修复不易【所有版本一律带网站(不带的,23年起标题就不会写[带网站])、带攻略、带修复说明、带充值平台配置、包所有bug售后 273391706 ,本人不以卖版本为生,所有版本皆为毕业版不毕业不发布,所以一般发布会有点滞后性,但好处是不需要卖给你,然后你三天两头来关注帖子或网盘又更新了什么bug的修复,没必要下个版本还整天天关注这么累!】卖的不贵,赚个辛苦钱,主要还是希望起到小白互助的作用,所以请勿盗帖,谢谢合作!
2.如无特殊说明,本人发布所有版本的客户端一律使用的18周年客户端(承上启下适用的版本多,不会太新也不会太老),买端无18周年可免费提供;
3.所有版本一律双杀毒软件杀毒,手动替换最合适的引擎、手动升级最新IP数据库、替换最新登录器、核对清理所有pak错误,基本上把开服最标准的前置琐碎流程都走完了,节省时间,不保证绝对无毒(杀软也有检测不出来的和误报),下载后不放心的最多再杀一次毒;

传奇补丁大小:2.81G

服务端引擎   :V8

游戏版本类型:特色三职业9种族+合击

服务端下载   :

游戏图片介绍:

空城灬旧梦 发表于 2024-1-18 06:20:06

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

as8126069 发表于 2024-1-18 06:40:19

我是个凑数的。。。

waff05211 发表于 2024-1-18 07:31:24

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

w5566521 发表于 2024-1-18 10:27:58

yeyongjia 发表于 2024-1-18 10:48:03

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他

player888 发表于 2024-1-18 10:52:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

ovezanqi 发表于 2024-1-18 11:23:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xcj36 发表于 2024-1-18 11:53:56

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他

wonagecao 发表于 2024-1-18 13:29:53

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [带网站]太白修复毕业版阿努比斯三职业9种族合击-玄黄观-天矶仙术V8