wangliu139 发表于 2023-12-1 22:41:32

复古微变十三大陆九职业暗黑成神之路复古+微改版本

服开了一个月了,天赋铭文底板。前期平和进度平和,后面较慢。增加了许多趣味地图,装备。下面是更新内容。

11-9
BOSS更新:盟重增加整点BOSS猪洞口药店刷出,爆出专属装备,附加特殊技能,复活吸蓝功能!
11-10
攻沙更新:
1,每晚七点开启攻沙,沙巴克共刷新三波怪物,10倍爆率爆一切装备!
第一波杀怪时间30分钟,第二波杀怪时间30分钟,第三波杀怪时间60分钟。时间到怪物消失!
2,沙巴克成员攻沙结束后可领取天赋200点.领取要求:沙巴克成员+在线90分钟
3,非沙巴克成员攻沙结束后可领取天赋100点.领取要求:在线90分钟。
4,沙巴克成员领取奖励后可以抽奖一次,奖励赤月以上装备!
5,加强法师宝宝,诱惑之光天赋满,配合神界灵符,召唤1只黑神天谴明王附加1.2倍魔法攻击群攻麻痹!
6,加强战士宝宝,龙影剑法天赋满,配合神界灵符,召唤1只佛光天谴明王附加1.2倍物理攻击群攻麻痹!
7,首饰盒装备 神界灵符 7大陆以上BOSS及所有特殊怪物1:500爆率!
11-11
地图更新:增加成神之路副本,爆出特殊神佑物品。
11-13
地图更新:终极世界增加武神坛地图,爆出神格碎片,队长徽章,队长徽章攻击时可以开启卍解。
游戏系统更新:开放三职业进阶,凑齐神格碎片,进阶对应 狂战士 疯战士 神道士 毒道士 魔导师 黑法师。
11-15
地图更新:开放神界剧情,增加神界地图,神界材料,神界特殊装备。
11-17
地图更新:开放魔界剧情,增加魔界地图,魔界材料,魔界装备,魔界转生系统。
11-20
地图更新;开放佛界剧情,增加佛界地图,佛界材料、特殊装备、佛主武器。
具体内容请游戏内体验!

阿健balabala 发表于 2023-12-2 13:51:23

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!分享!!!!!!!!

cnn8337 发表于 2023-12-2 14:20:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

a7236062 发表于 2023-12-2 15:14:34

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

q36508594 发表于 2023-12-2 17:10:20

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持萝卜论坛。

228160418 发表于 2023-12-2 17:35:32

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

huanyizhen 发表于 2023-12-2 18:10:50

看帖回帖是美德!:lol

ayzhaoer 发表于 2023-12-2 19:06:11

好东西,真的很不错

qyz2900 发表于 2023-12-3 13:08:14

学习了,谢谢分享、、、

luo465665 发表于 2023-12-3 13:28:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 复古微变十三大陆九职业暗黑成神之路复古+微改版本