1368100145 发表于 2023-11-29 21:29:30

群服修改-大话迷失-单职业-GOM/HD-智能刷怪

群服修改-大话迷失-单职业-GOM/HD-智能刷怪
服务端(300M) 补丁(4G)传奇客户端(16周年)
论坛版本,不保证就是原版可能是别人修改过的,介意勿下,挣个手工费本人不具备加毒技术,无所谓自己服务器,拿到手第一时间自行杀毒 自行清数据压缩没有压缩MAP文件夹 请解压原版内的论坛币帖子没有义务解答一切问题 你要觉得这论坛币都贵那我也没办法我的群服脚本问题可以联系 版本内其余内容与我无关
单点专区已毕业 上周开的论坛搜一下版本名字就有内容了
修改内容:礼包码改为666配置智能刷怪 人在刷怪 人走怪清 已配置好过滤BOSS如不需要还原mongen.BF 机器人脚本删除对应触发
群服功能:(激活方式自行修改 留了名单)【不占用任何版本变量 不修改数据库】增加群服一系列功能及触发货币获取:刀刀概率or怪怪货币 【玩家可切换模式】货币兑换:全货币自选兑换【群服配置.ini内改比例】随每天签到次数增加群服加成【货币倍数 爆率 经验 群服触发加成】添加货币购买单次杀怪爆率【爆率配置已添加好 1W货币购买一次 自行修改】吸怪透视【自行添加怪物列表】更多功能自行查看说明(切割 麻痹 秒怪 鞭尸 魔次 三职业buff PVP触发等)【随触发加成增加几率和数值】由于部分脚本还未完成或其他原因删除了不影响使用
最后声明:人无完人,端无完端,介意勿下,对本人有意见勿下,不教架设尊重知识产权,如有侵权请联系删除坚决抵制反对黄赌毒,仅供单机研究或与朋友学习,版本内隐蔽内容或下载者个人行为与本人无关!

epawabecgi 发表于 2023-11-30 07:15:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。

503098395 发表于 2023-11-30 08:15:57

好好 学习了 确实不错

zhaoshengl 发表于 2023-11-30 09:06:11

看帖回帖是美德!:lol

254506041 发表于 2023-11-30 09:55:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

v多少 发表于 2023-11-30 10:41:41

我是个凑数的。。。

player888 发表于 2023-11-30 11:12:13

liboyi 发表于 2023-11-30 11:42:45

sansrl_TSNM 发表于 2023-11-30 12:37:23

看帖回帖是美德!:lol

sufei 发表于 2023-11-30 14:12:58

萝卜有你更精彩!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 群服修改-大话迷失-单职业-GOM/HD-智能刷怪