58210927 发表于 2023-11-27 21:29:42

<剑与远征>专属单职业 14个大陆 群服毕业端WXF 攻略 网站

开了22天,游戏已经有20位以上玩家通关,以下问题均已修复或者调整。
一共14个大陆,专属服,100多个NPC,里面有很多装备合成,很耐玩,自己写了一个攻略,带网站
买的本来就是别人通关的版本,只是小问题比较多,在此基础上继续修复与优化。
按照我的设置什么都别动,顶赞毕业5-6天,白嫖毕业8-10天

增加了两个背包神器,白票与顶赞,50顶赞,不需要的直接把土城NPC去除就行
修复各大陆装备合成脚本材料错误,导致很多合成无法进行
修复各大陆宝石合成脚本材料错误,导致很多合成无法进行
修复各大陆称号进阶脚本错误,导致称号无法升级
修复左边界面一键回收功能
修复三大陆传四大陆坐标错误
修复14大陆恶魔之骨显示错误,属性错乱
修复14大陆祖龙之力显示错误
取消后面大陆所有地图的技能限制
修改山海经地图的刷怪机制
增加土城货币兑换NPC以及积分兑换
修改爆率脚本,将原版的爆率错乱,乱加爆率,全部重新整理,让爆率更合理。
手动修改全服怪物爆率,将爆率差距缩小,避免无脑堆爆率,满地爆垃圾
修改全服怪物数量,解决后期怪物数量参差不齐的问题
手动修改全服怪物刷新,240分钟刷新改为90,120分钟改为60,60分钟改为30,30分钟改为15
增加土城几个地图的怪物数量,让前期起步更加顺畅一些。
增加坐标记录石与记录次数
取消各大陆通道无法使用传送功能的限制

废话不多说 ,上图

z59523239 发表于 2023-11-27 22:29:34

路过,学习下

shdoha 发表于 2023-11-27 22:59:46

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

QQ_EE8AA4 发表于 2023-11-27 23:25:04

谢谢楼主,共同发展

leucedimejas 发表于 2023-11-28 06:45:48

相当不错,感谢无私分享精神!

稻草人 发表于 2023-11-28 07:21:27

路过,支持一下啦

yzz1218 发表于 2023-11-28 07:56:51

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!

毅如靳往 发表于 2023-11-28 08:17:23

学习了,谢谢分享、、、

ugeyevio 发表于 2023-11-28 08:37:32

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

ws521 发表于 2023-11-28 08:37:35

这个是14大陆的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: <剑与远征>专属单职业 14个大陆 群服毕业端WXF 攻略 网站