jk123 发表于 2023-11-26 23:01:55

[特色复古] 仙途铭文1.76铭文三职业 舟游裙服通关毕业修改

介绍:
这是一个三职业版本,很好玩,集合成,卡牌,特效,切割于一身的好版本,内容丰富。

已知的未修复问题:
部分初级装备没有内观,对游戏没啥影响,懒得修了。

已修复记录:
1.去除新手地图微信验证设置。群服用啥的微信验证,还增加风险。
2.替换插件为GK插件,并修改完毕全部指令。
3.加群礼包变更为dumiaoa
4.修改微信关注礼包至QQ加群礼包。
5.增加开区清理文件夹,在Q脚本文件夹内。复制替换即可
6.调整货币兑换比例为100RMB点兑换500通宝+10充值。
7.增加货币兑换界面显示内容,更方便看出自身货币多少。
8.修复无法创建行会的bug
9.修改全局暴率5倍
10.增加挂机功能
11.修复限时奖励按钮点击后,无法查看通宝限时的bug。
12.增加随身分解,增加随身永久回收
13.增加一个VIP回收倍率功能,暂定为6倍,有需要的自己调整。
14.增加一个VIP暴率、吸血功能标识,有需要的自己调整。
15.增加专属自动回收,20秒1次,谨慎选择
16.增加高级转生证明回收。
17.增加一个1W通宝兑换选项,增加通宝兑换R点选项,1:50

我是蜗牛 发表于 2023-11-27 11:39:00

怎么下载?

二哥牛逼 发表于 2023-11-27 12:12:37

虽然不是我喜欢的,但是路过帮顶,感谢分享

player888 发表于 2023-11-27 12:33:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

liboyi 发表于 2023-11-27 12:37:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

qq10086 发表于 2023-11-27 13:18:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

a8915559 发表于 2023-11-27 13:38:23

看帖回帖是美德!:lol

ozisezeyakazo 发表于 2023-11-27 14:08:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

李海生 发表于 2023-11-27 14:39:06

我看不错噢 谢谢楼主!萝卜论坛越来越好!

nety221 发表于 2023-11-27 14:59:37

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [特色复古] 仙途铭文1.76铭文三职业 舟游裙服通关毕业修改