萝卜论坛瞎子 发表于 2023-11-26 16:42:33

【天机沉默】焚天地狱天机沉默单职业8大陆端_炼妖壶剧情_龙葬谷_上古异域

搬运,自己群服也开了,无问题~~~

焚天地狱新篇章新的开始从这里出发专属BOSS应有尽有 进入条件达到180 激活龙之体
进图建议强的装备能力才是压制怪物的好办法 进入焚天地狱
特殊洗练说明随机获得1-10%攻法道 HP MP 成功率99%+洗练宝石*50 玉玺洗练 军鼓洗练 斗笠洗练 石洗练
激活炼妖壶会附体强隐藏属性 人物打出装备率叠加+?专属属性加成人物倍攻叠加+?
赤練·瑯麟·MAX 麒麟·逆火·MAX 殘夢·破天·MAX 逆世·耀炎·MAX 螭龍·踏雪·MAX 成功几率20%.失败只除货币材料.装备不扣
葬谷新篇章专属BOSS应有尽有 激活四圣兽强的装备能力才是压制怪物的好办法
少年侠气,交结五都雄。肝胆洞,毛发耸,立谈中,死生同 笳鼓动,思悲翁,不请长缨,系取天骄种 剑吼西风。
111-120升通道 每次收取10个初经验丹 经验丹出处各大地图小怪boss均可出 有时间一样可以
强化加星系统 每次强化成功可以使你装备的攻,法,道+1身加星到100星以后得到巨大的提升·强化后装备可以转移

yaolinaai 发表于 2023-11-27 11:42:06

楼主,大恩不言谢了!萝卜论坛是最棒的!

player888 发表于 2023-11-27 12:34:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

liboyi 发表于 2023-11-27 12:38:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

504234124 发表于 2023-11-27 14:44:16

好好 学习了 确实不错

rastrat 发表于 2023-11-27 15:29:53

小手一抖,积分到手!

qingfu 发表于 2023-11-27 16:20:43

学习了,谢谢分享、、、

jmhqt 发表于 2023-11-27 16:46:07

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。

0902 发表于 2023-11-27 17:31:32

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他

frolida33 发表于 2023-11-27 20:18:15

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【天机沉默】焚天地狱天机沉默单职业8大陆端_炼妖壶剧情_龙葬谷_上古异域