万三 发表于 2023-10-29 18:39:56

万三精修【阿努比斯】第二季九种族职业合击

【阿努比斯】10/24优化内容:
1、商城添加“空白的buff石”
2、改为所有地图都不限制随机
3、解决提示怪物鞭尸成功,实际却无效的问题
4、英雄爆率、移速改为和人物一致,稍微加快攻速、施速
5、原服每3000秒自动特修全身装备改为每300秒
6、福利开服活动NPC处每日充值地图可进入5次改为500次
7、开启物品来源,传送功能使用间隔时间改为1秒
8、BOSS怪物的刷新速度改为10分钟内
9、材料仓库界面添加自动存材料,不用手动点挂机无忧
10、提示:部分装备显示加魔法几百万上亿,那是假的实际穿戴是负值

11、新年大回馈活动斩杀年兽获得1点荣誉值改为10点,年兽每1小时刷新1次改为20分钟
12、神器阁地图需要间隔30分钟进入一次,改为3分钟
13、幸运炼金师NPC处洗炼项链幸运的成功几率1.5%改为33%
14、击杀能获得死神积分的BOSS,获得的死神积分数量1点改为5点
15、解决斩杀部分地图怪物,不增加对应“妖魔灵魂数量”的问题
16、白虎山庄抽取白虎技能的成功几率改为原始的10倍
17、提高玄黄观打通奇经八脉的成功几率
18、失踪的铁匠NPC处强化装备附加1%-50%的属性,提升出靠近50%的几率
19、杀手工会学习对应技能所需的PK值削减原始的10分之1
20、BUFF抽取NPC处提取“特殊单件隐藏属性”的成功几率改为66%

【阿努比斯】10/25优化内容:
1、修改万能材料卷轴兑换材料1个改为100个
2、新年大回馈npc兑换元宝和死神币改成100倍
3、年兽活动改为半个小时一次
4、二大陆神器阁觉醒碎片一次购买一个改为一百个,同时双击使用觉醒碎片小兑换觉醒碎片大1个,改为10个(所需材料也是原来的十倍)

一个致命BUG没来得及修复,所有ok框记得加个检测!!!!

hyl4551 发表于 2023-10-29 21:44:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。

huayiran 发表于 2023-10-29 22:02:01

什么意思 单机玩有影响吗

254506041 发表于 2023-10-29 22:33:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

烟魂 发表于 2023-10-29 23:46:52

ok框记得加检测咋整的。大佬放个补丁呗

annebaby 发表于 2023-10-30 06:05:03

虽然不是我喜欢的,但是路过帮顶,感谢分享

254506041 发表于 2023-10-30 07:45:27

爱玩游戏 发表于 2023-10-30 08:05:59

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他

cnn8337 发表于 2023-10-30 08:39:07

cnn8337 发表于 2023-10-30 09:01:20

装备在F10 里面显示吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 万三精修【阿努比斯】第二季九种族职业合击