万三 发表于 2023-10-24 16:50:08

万三精修【大话西游】无职业专属挖宝打造

【大话西游】10/20优化内容:
1、取消回城石的读条,改为瞬发
2、战斗状态5-10秒改为1-2秒
3、取消麻痹、冰冻状态不能随机、回城的限制
4、加快怪物刷新速度和增加刷新数量
5、位置强化NPC处强化装备位置的成功几率,低于50%的提升至50%
6、专属鉴定NPC处鉴定装备出攻伤、爆伤的几率提升5-10倍
7、人物修炼NPC处100,300,500次后可以选择全满,改为50,80,200次
8、人物飞升NPC处使用“条件2”升级,原本4次必定成功1次,改为2次必定成功1次
9、武器鉴定NPC处鉴定身上武器,原本5%的几率出最高的那组属性数值,改为50%
10、魂印收集NPC处添加一键检测收集魂印卡牌
11、专属打造NPC处打造专属装备,原本5%的几率获得“五行之力”同时用5种属性,改为50%
12、斩杀能获得“贪婪、杀戮、暴怒值”的怪物,获得的对应值改为为20点
13、取消斩杀能获得“贪婪值”的怪物还必须穿戴指定对应角色的限制
14、大幅度提升“经验碎石”怪物爆出的几率
15、贪婪、杀戮、暴怒值每秒自动吃1个,改为每秒可自动吃1000个
16、解决“黄帝的意志、蚩尤的意志”对应同名怪物不爆的问题

【大话西游】10/22优化内容:
1、贪婪、暴怒、杀戮三个货币,改成有多少吃多少
2、修改显示爆率为真实爆率
3、转生证明开放一键自动合成,背包数量不足时停止。
4、提高称号触发切割得几率
5、藏宝图,高级藏宝图添加自动传送(消耗10大米/次),自动传送自动挖取。
6、修复一个无限刷装备得BUG
7、优化卡顿问题

微微 发表于 2023-10-24 18:38:31

这东西我收了!谢谢楼主!萝卜论坛真好!

ylxhtt 发表于 2023-10-24 20:52:54

挺不错的哦

东都太子 发表于 2023-10-24 21:25:01

我看不错噢 谢谢楼主!萝卜论坛越来越好!

a3345621 发表于 2023-10-24 23:25:36

看帖回帖是美德!:lol

冷风吹 发表于 2023-10-24 23:45:42

我看不错噢 谢谢楼主!萝卜论坛越来越好!

咿呀咿呀 发表于 2023-10-25 06:35:20

小手一抖,积分到手!

254506041 发表于 2023-10-25 07:11:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

患难与共 发表于 2023-10-25 08:06:16

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他

mzwwh123 发表于 2023-10-25 08:36:35

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 万三精修【大话西游】无职业专属挖宝打造