万三 发表于 2023-10-24 16:35:41

万三精修【雪中悍刀行】单职业八大陆专属

【雪中悍刀行】10/21优化内容:
1、取消冰冻、麻痹状态不能随机、回城的限制
2、加快怪物刷新速度和增加刷新数量
3、取消原服的最高爆率限制,没有限制才是真实爆率
4、取消回城、随机的读条和战斗状态,记录石改为可使用65次
5、图鉴、剧情等不能在背包批量叠放的材料,全部改为可叠放999
6、分解专属装备获得的“无双战魂”数量,改为原始的5倍
7、时装首饰分解获得的“时装点”数量,改为原始的5倍,不再难
8、幸运项链NPC处提升项链幸运的成功几率改为88%,失败降级也能升满
9、绑定强化NPC处强化装备位置的成功几率,低于88%的提升至88%
10、陵州城绑定强化NPC处强化装备位置的成功几率也改为88%
11、陵州城装备增幅NPC处增幅剑甲装备的成功几率改为80%,失败掉级也不怕
12、商铺增加快捷回收箱
13、减少所有物品,装备重量

【雪中悍刀行】10/22优化内容:
1、商铺上架一键回收箱和分解箱
2、图鉴抽取NPC指针转圈速度加快
3、解决5大陆北莽世家剧情图鉴NPC处的图鉴不显示补丁的问题

est1234 发表于 2023-10-24 18:03:19

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

duron37 发表于 2023-10-24 20:44:42

相当不错,感谢无私分享精神!

8298598 发表于 2023-10-24 23:50:46

好东西收下了,感谢楼主!

鬼神 发表于 2023-10-25 07:00:34

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!

254506041 发表于 2023-10-25 07:12:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

liboyi 发表于 2023-10-25 10:15:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

15563168333 发表于 2023-10-25 11:47:50

路过,学习下

爱征途 发表于 2023-10-25 12:13:01

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

sdlszpp@163.com 发表于 2023-10-25 13:28:31

好东西收下了,感谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 万三精修【雪中悍刀行】单职业八大陆专属