爱的羽化 发表于 2023-10-19 14:39:55

梦幻西游群服毕业修改版

也是之前论坛下的版本,群服开完了,所以放出来,图也是找玩家要了几张。改的东西如下,端里还附了一个开群服如何改爆率,改货币神器的说明方便开群服的操作。
修复说明是一边开去一边改的,顺便记录下,所以有重复的。玩家基本都毕业了,提的问题也都修复了,可能有个别的没记录就算了。
另外捐献脚本M2会报错,因为没什么影响,我也就随它去了,其实是懒B所以没修复M2会报错,介意勿下。
另外捐献脚本M2会报错,因为没什么影响,我也就随它去了,其实是懒B所以没修复M2会报错,介意勿下。
1、修改赞助礼包上线就送(重复购买的礼包依然需要大米购买),额外多100%回收(仅享受元宝加成),基础背包神器:击杀怪物20%概率获得1-5大米。(这些上线就送,免费)
2、赞助背包神器,回收额外多200%(元宝、专属、
梦幻币均享受,元宝再免费赞助礼包100%基础上增加200%,总计300%),爆率额外多20%,例:基础170,赞助170*1.2=206.4%。(游戏内还有增加爆率的地方,基数越大加成越明显!)
3、修改显示爆率为真实爆率,这个怎么说呢很多商业服显示的爆率跟实际的爆率都是2个数值,这个服又恰巧2个数值差距很大的哪个,显示1200%,实际只有75%,很多提升爆率的显示100实际为0,我也略微提升了一点点,至少不那么坑。
4、降低小怪刷新时间,30改15, BOSS类180 360改为30 60。14号再次更新,小怪刷新时间15分钟改为8分钟,提升刷怪数量,江南野外,大唐国境、东海湾、大唐境外。四个地图刷怪数量翻2-3倍。
5、挂机卷修改为1大米,方便挂机,传送修改为10大米,方便各位飞,飞行符10大米。
6、提高赞助背包神器击杀怪物获得的大米数量,根据怪物最大气血值获得大米,15号再次提高1000W以上气血的怪物给与的大米数额。
7、修复几个地图花屏问题,并再次加快小怪刷新时间15分钟加快到8分钟,并且增加几个基础地图的刷怪数量,均提高2-3倍,方便挂机。
8、转生证明开放一键自动合成,背包数量不足时停止。
9、藏宝图,高级藏宝图添加自动传送(消耗10大米/次),自动传送自动挖取。
10、添加背包神器针对青龙、朱雀、玄武、白虎石额外获取,鼓励打高级怪。
11、贪婪、暴怒、杀戮三个货币,改成有多少吃多少,省的一个一个吃浪费时间。
12、提高鬼市打造装备获得的特技几率,没那么坑。
13、修复某装备提升强化技能,无限叠加的问题。

阿笑 发表于 2023-10-19 15:12:23

谢谢楼主,共同发展

liboyi 发表于 2023-10-19 15:40:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1125529382 发表于 2023-10-19 17:22:53

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

guojianfei 发表于 2023-10-19 17:48:00

好东西收下了,感谢楼主!

qq4188911 发表于 2023-10-19 18:48:12

谢谢楼主,共同发展

yjomkg 发表于 2023-10-19 19:01:08

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

一双破鞋 发表于 2023-10-19 19:23:20

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

obacwowoze 发表于 2023-10-19 20:08:29

路过,支持一下啦

jia1jian 发表于 2023-10-19 21:08:42

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梦幻西游群服毕业修改版