8298598 发表于 2023-10-19 14:16:16

青叶飞鸿三职业传奇版本-奥义符文-攻击元素

1、替换为最新20231015翎风引擎
2、替换大背包

青叶飞鸿1.76初期是1.76的玩法

特色任务系统

本服为三职业,每个职业都有自己的奥义天赋,
其中每个技能对应四种奥义天赋,天赋的种类包
括攻击型、帮助型、控制型。

每个职业的奥义天赋都有作用,例如战士施展野蛮冲撞技能的时候,会麻痹对方
烈火剑法附带持续灼烧伤害
法师的冰咆哮技能攻击范围加大,
火墙增大额外的延续火苗
道士的召唤技能会使骷髅攻击恢复主人生命
施毒术的用毒威力加强
配置选择适合的自己的奥义天赋
每日可重置一次

所有地图怪物的爆出的装备,拾取后都是未镶嵌状态,骷髅古墓会爆强化卷轴,
僵尸会爆技能书籍,镶嵌成功就会获得对应技能。
非本职业技能书籍镶嵌后无效,杀死怪物有一定几率获得怪物魂魄,佩戴后可召唤魂魄战斗。虫子山谷会爆宠物解绑卷
集齐[第一章]的所有物品共11件,可开启传送门,解救公主。

liboyi 发表于 2023-10-19 15:42:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1600496156 发表于 2023-10-19 17:12:51

路过,支持一下啦

8298598 发表于 2023-10-19 17:26:55

这个帖子不回对不起自己!

wangwang 发表于 2023-10-19 17:53:01

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

han01574766 发表于 2023-10-19 18:58:15

谢谢楼主,共同发展

aavgadujelir 发表于 2023-10-19 19:33:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

3665595 发表于 2023-10-19 20:03:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。

siming1313 发表于 2023-10-19 20:23:33

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

gambler1988 发表于 2023-10-19 20:43:37

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 青叶飞鸿三职业传奇版本-奥义符文-攻击元素