相思熊 发表于 2023-8-23 18:38:24

相思熊修[原始传奇]复古176特色小极品-BUFF-铭文-吞噬-耐玩V8

相思熊其它版本合集 → 点我查看

【原始传奇】带网站,有攻略,无假人
版本特se:赤月终极,纯金币版本,元宝应该也是用于买金币,装备吞噬-BUFF-符阵装备-武器铭文印-魂卡成就-奇遇-挖矿,拾取随机鉴定铭文系统,宝宝系统.火雨狗.烈火骷髅,战士砍人,道士帮助。法师控场,顶赞会员200元,不调爆率可以玩个把月,玩法也多不枯燥群服说明:复古版本所以没弄背包神器,但是有群服设置(看下面图片),不然太肝了,三个职业都有人毕业,充值50元肝帝预计7~10天毕业,开了差不多20天现在还有不少人在玩,反馈非常好玩

★温馨提示:所有版本无说明一律都是用的17周年客户端,V8引擎微端程序用的GEE微端程序      ★购买需知:一般不修改设定的话,开区需要知道的东西都写在GM必看里了,看完设置好充值NPC就可直接开了
      ★购买需知:由于精力有限,不能确保全部BUG都已修复,卖元宝都是有售后的,发现BUG,可以联系我处理。      ★购买需知:售后请加QQ提供购买记录截图和购买用户名,我看到后会第一时间处理
复古版本所以没弄背包神器,但是有群服设置(看下面图片)看GM必看里按说明把NPC弄出来即可
【无背包神器】↓购买后请先看下网盘文件GM必看说明.txt一些基本的问题都写在里面了

【修复优化记录】↓

【游戏图片】↓

qq5580120 发表于 2023-8-23 20:04:18

我是个凑数的。。。

龘大湿 发表于 2023-8-23 20:26:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

q4300140 发表于 2023-8-23 21:19:55

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

bzcxy 发表于 2023-8-23 22:00:08

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

d3459518 发表于 2023-8-23 22:25:17

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持萝卜论坛。

告知. 发表于 2023-8-24 07:01:14

看帖回帖是美德!:lol

save123 发表于 2023-8-24 07:21:18

好东西,真的很不错

cuiduocai 发表于 2023-8-24 08:11:45

学习了,谢谢分享、、、

q5688621 发表于 2023-8-24 08:32:03

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 相思熊修[原始传奇]复古176特色小极品-BUFF-铭文-吞噬-耐玩V8