兂標題 发表于 2023-8-17 21:08:16

独家天雷神器激情散人单职业版-带假人-光柱-自动回收-ESP/WXF/星盾插件

【天雷神器】:金币充值1:10
【天雷神器】:独家版本丨自动捡物丨自动回收丨单件属性丨极品最高+5丨装备全靠打丨1.2W血怪爆所有(包括终极剑甲)
【天雷神器】:[祖玛]→[赤月]→[雷霆]→[强化]→[战神]→[火龍]→[巅峰]→(小怪爆一切装备全靠爆)
【天雷神器】:爆率介绍丨8000血怪爆火龍(包括剑甲特殊)丨12000及以上血怪爆巅峰(包括剑甲终极特殊) 一切看脸
【天雷神器】:地图遍地BOSS丨装备稳定保值丨增加耐玩性丨散人好混丨等级免费泡满级丨爆率全看脸
【天雷神器】:每天广告过万丨稳定开放四个新区丨首次拿沙大量奖励丨平均分配丨拿沙无门槛
【天雷神器】:所有12000血及以上怪都掉落终极装备(包括剑甲特殊撒谎剁吊)丨不设专爆怪丨无暗坑
【天雷神器】:所有12000血及以上怪都掉落终极装备(包括剑甲特殊撒谎剁吊)丨不设专爆怪丨无暗坑
【天雷神器】:散人好混丨土豪激情丨简单易懂丨随身泡点丨赞助可打丨稳定长久丨散人不花钱一样终极
【天雷神器】:散人好混丨土豪激情丨简单易懂丨随身泡点丨赞助可打丨稳定长久丨散人不花钱一样终极

qq323739 发表于 2023-8-17 21:57:14

我看不错噢 谢谢楼主!萝卜论坛越来越好!

4432323 发表于 2023-8-17 22:27:47

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

有钱花没在怕 发表于 2023-8-18 06:15:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!

xzdelihe 发表于 2023-8-18 08:52:37

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。

zzz929755811 发表于 2023-8-18 09:38:06

看帖回帖是美德!:lol

河蟹社会 发表于 2023-8-18 10:53:40

好东西,真的很不错

wang5798523 发表于 2023-8-18 11:34:11

感谢楼主的无私分享!要想萝卜论坛好 就靠你我他

hu5130556 发表于 2023-8-18 12:19:59

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

yujie1984 发表于 2023-8-18 13:20:34

好东西,真的很不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 独家天雷神器激情散人单职业版-带假人-光柱-自动回收-ESP/WXF/星盾插件