木头 发表于 2022-11-29 09:56:10

特瑟复古三职业自动回血脚本修复

昨天发的特瑟复古三职业第一时间下载了,但发现自动回血不能用,特别是对新手起步和战士职业简直是毁灭性的。

由于是新手,原版脚本开关有问题,但因水平有限,看不出问题出在哪里,于是换了个思路,重写了开关。
最后因为界面排版问题研究了半天{:3_42:}今天放出来供大家参考一下,新手直接复制过去就可以了
卖1000萝卜币是自己研究半夜的成果,希望大家多多鼓励{:3_59:}

设置完保护百分比点击开启保护,会自动关闭除当前设置以外的保护

书记 发表于 2022-11-29 11:29:13

买了,要把这个脚本放在哪个文本里?

liboyi 发表于 2022-11-29 11:31:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

254506041 发表于 2022-11-29 12:00:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

灰太狼 发表于 2022-11-29 12:11:52

这东西我收了!谢谢楼主!

sanglialp 发表于 2022-11-29 12:38:17

小提示恶意灌水,纯字母数字,复制标题等无意义回复帖子会导致禁言封号滴!。

木头 发表于 2022-11-29 15:05:29

书记 发表于 2022-11-29 11:29

D:\MirServer神技复古3区\Mir200\Envir\QuestDiary\游戏功能\按钮服务

木头 发表于 2022-11-29 15:06:11

书记 发表于 2022-11-29 11:29

D:\MirServer神技复古3区\Mir200\Envir\QuestDiary\游戏功能\按钮服务

木头 发表于 2022-11-29 15:21:11

放到这个位置Mir200\Envir\QuestDiary\游戏功能\按钮服务

爱考古 发表于 2023-1-23 19:56:42

没有这个文件夹创建了一个也不能用呀点谁呀
页: [1]
查看完整版本: 特瑟复古三职业自动回血脚本修复