传奇客家 发表于 2022-10-11 10:20:03

圣战天下复古三职业

注意:下载请自行杀毒
说明:此版本是论坛下载,觉得还不错就转V8了
说明:喜欢的就买不喜欢的就右上角X掉就好,不接受BB

注意:补丁整合在登录器里了,生成登录器就行,客户端用的是17周年测试

个人觉得这个版本虽然老 但是还是做的很好!!!所以翻新下

1.替换V8+G63网关
2.修复替换后UI不正常,现在UI基本正常,非常耗时
3.新增UI界面部分按钮,包括宠物按钮
4.任务界面添加传送装置,省得每次都要回城
5.新增世界BOSS杀死以后可以随机获得钻石,也提高乐趣
6.重新写回收脚本,原来的也保留!原来的不管什么装备都是一键就回收了
7.重新熔炼收脚本,原来的也保留!自动回收和自动熔炼也增加了
8.商城金币出售绑定元宝方便白嫖,群服设置,不需要的删除即可
9.强化世界BOSS感觉增加冰冻减防
10.因为本人没有什么素材,没弄大背包就索性上线就送5页背包!也是够用
11.商城添加了专职变性
12.修复转V8后部分指令报错

qq498107124 发表于 2022-10-11 20:04:12

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!

灰太狼 发表于 2022-10-11 20:22:37

我看不错噢 谢谢楼主!

天马行空 发表于 2022-10-12 06:00:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。

liuyuntaoq 发表于 2022-10-12 06:25:45

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

17708526232 发表于 2022-10-12 10:05:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。

liujie1988 发表于 2022-10-12 10:25:58

虽然不是我喜欢的,但是路过帮顶,感谢分享

player888 发表于 2022-10-12 10:44:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

oyupupiradi 发表于 2022-10-12 11:51:43

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

zhanglei 发表于 2022-10-12 12:47:37

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 圣战天下复古三职业