萝卜论坛 发表于 2022-8-5 11:42:09

【名人堂】2022年名人堂新整改规则-禁止换皮端 等规则

1.禁止换皮端
现在很多人吧老版本改个网站,换个名字换个UI等等,实际内容无新增改变的端简称换皮端
对于换皮端在萝卜论坛名人堂区直接严控,一旦发现直接下架删除,如遇纠纷直接退款
多次发布换皮端的直接取消名人堂资格

2.禁止老端滥发
很多人翻新一些老端,GOM的就加了个插件和大背包之类,实际其他内容无改变
这些老端被翻新后又发布到名人堂,导致严重降低名人堂的质量以及口碑
如果对于老端有内容新增等则允许发布,反之不允许发布,你可以发布到亲测区赚萝卜币,但是不可以发布到名人堂

4.禁止无实际端
潦草的几句修复事项,一律禁止!很多人在免费区拿到端开个群服,改了个按钮或者微调了什么东西或者有加了几个插件什么的
就这样直接上名人堂了,以后这种端一律移交到审核区,不予通过到名人堂,名人堂成员滥发超过3次取消名人堂用户组

5.GEE转V8端
我设定一个GEE转V8的版区,凡是老版本转换V8允许你卖交易币,但是不能超过10交易币权当手工费,超过10交易币的强制改回!

6.禁止多端重复发布
名人堂集市区默许一个端存在最多两人发布,首发+精修,其他无重要意义改动情况下禁止多个人发布同一个端。
首发端原则:谁先发为准(审核区首发也算),后面再发的移动到审核区
精修端原则:有实际意义的修复项目,简修微调不算,参考第4大条禁止无实际端规则

7.名人堂专修区
口碑较好和修复非常认真的大神可以申请专修区,专修区端会展示到集市区,你在专修区发布游戏端不参与禁止多端重复发布限制

8.收益整改
名人堂用户组收益分成从75% 提升到85%
普通用户组收益分成从70% 提升到80%
以上收益提升也是让大家多发端,多创收收益,多发好端!

自本帖规则发布时间之后的端一律受以上规则约束,之前发布的则不受约束!

灰太狼 发表于 2022-8-5 13:33:39

我看不错噢 谢谢楼主!

胖胖 发表于 2022-8-5 14:28:39

就应该这么搞。。现在名人堂,,精品帖子越来越少。。。

j2551213 发表于 2022-8-5 14:56:26

楼主,我太崇拜你了!

患难与共 发表于 2022-8-5 18:34:07

我看不错噢 谢谢楼主!

流年亦梦 发表于 2022-8-5 19:14:19

支持大西瓜

兂標題 发表于 2022-8-5 19:28:33

来 顶一个 原创修改 就应该多多支持{:4_125:}

相思熊 发表于 2022-8-5 19:59:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

jiang9wy 发表于 2022-8-6 00:44:50

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

Skype8 发表于 2022-8-6 22:08:22

这东西我收了!谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 【名人堂】2022年名人堂新整改规则-禁止换皮端 等规则