154374582 发表于 2022-6-6 13:48:51

[特色复古] 导师更新修复魔神列传第二季特色BUFF三职业--大背包-自动拾取-V8

改价申请重新审核
文字介绍:论坛下载的魔神列传转换成V8引擎!本来装备只更新到魔龙套!!!群里说版本不错就持续更新了!
更新类容:
1、新增200格大背包、自动拾取。(背包一键回收按钮开启或者购买功能卷轴)。
2、新增地图:雷炎、狐月、神龙边境、迷之深渊、火龙神殿、赤龙血域。
3、新增装备:天龙套、神龙套、真龙套、灵蛇套、斗笠、军鼓、坐骑
4、其他修复一些乱七八糟的不记得了!

自动回收我写了开关,只需要在QM写脚本执行就好了!感觉没什么用就没加。需要的可以自己加。
因为是边玩边更新,肯定会有BUG的! 你们有能力的可以自己修复。
我反正是毕业了! 重大BUG基本上都修复了。

q364294124 发表于 2022-6-6 17:13:12

我是来刷分的,嘿嘿

a299 发表于 2022-6-6 17:43:26

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

iojh 发表于 2022-6-6 18:58:45

路过,支持一下啦

4528891960 发表于 2022-6-6 19:28:51

虽然不是我喜欢的,但是路过帮顶,感谢分享

LINYEXI88 发表于 2022-6-6 20:08:59

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!

名花本无主 发表于 2022-6-6 21:24:21

支持一下:lol

waichun 发表于 2022-6-6 22:14:32

我看不错噢 谢谢楼主!萝卜论坛越来越好!

灰太狼 发表于 2022-6-6 22:21:18

这个帖子不回对不起自己!小提示恶意灌水,纯字母数字,复制标题等无意义回复帖子会导致禁言封号滴!。

小涙雷 发表于 2022-6-6 23:19:50

好东西收下了,感谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [特色复古] 导师更新修复魔神列传第二季特色BUFF三职业--大背包-自动拾取-V8