66816381 发表于 2022-1-28 09:44:44

亲测,九重技能,分身,英雄,1.76智能假人游戏路上不再孤独,分身+英雄+智能假人陪伴

1.1.76版本根据个人喜好修改的!适合单人和几个好友玩耍!1.调整经验和爆率添加双倍卷轴。升级不快也不慢,升级难度偏容易。毕竟是自己玩。
2.添加各职业几个强化技能,威力提升30%,PK打宝更强力。
3.添加装备一键回收功能。以前是一个个点回收很麻烦。调整元宝回收价格,元宝获取容易。(这里不建议大家修改元宝!)
现在所有无用的高级装备都可以回收了。
4.添加自助练级功能和自助刷BOSS功能。(纯个人爱好添加的)
35级以上可以使用自助练级。35 42 48可以分阶段用元宝刷BOSS单挑。
如果想好好玩,就不要自己刷元宝哦。建议自己去打装备回收获得元宝才有意思。
5.本服可以召唤英雄,40可以学习分身术。反正都很猛啦。3打一如果有操作基本可以单挑所有BOSS啦。
6.比奇所有新手怪多可以爆双倍卷轴。鸡和鹿爆率更高,要用挖的哦!
7.职业调整。根据个人喜好,道士可以同时召唤骷髅和神兽,45级学习月灵后还可以同时召唤月灵。
大幅度调整宝宝属性,不再鸡肋了。53级和55级新增强化骷髅和圣兽!想象都觉得很猛啦!!!
(如果你是3道士……分身+英雄+主。。。)
道士:嘿嘿,垃圾战士让我宝宝群殴死你吧!
法师魔法盾增强,还能学习强化魔法盾啦!调整寒冰掌,灭天火,火雨等威力!(自己测试去)
法师:宝宝再多又啥用?你确定能抗住我的灭天火?
战士……好吧没啥说的。。后期移动BOSS……反正很猛啦。
战士:法师,老子秒的就是你!
8.这服在有1.76赤月后新增了魔龙系列装备。
各大BOSS刷新时间调整为20分钟每次。主要是单人玩没办法。。
去除大部分BOSS爆的垃圾。。。。主要去除的是药水(BOSS爆一堆药成就感很强嘛?)
新增BOSS,火龙骷髅(在牛7刷)。魔龙教主(王者禁地刷)。同时未知暗殿也刷1只真火龙骷髅和1只真魔龙教主!
沃玛大殿增加奴隶和奴隶皇帝,桃园增加巨毒龙神。(其他的自己去体验啦)
9.土城新增BOSS传送,当然是要元宝的。(你要自己刷元宝当我没说……)
10.本服有假人。假人管理指令:游戏作弊
11.沙巴克有空气墙的话,把服务端的:MirServer\Mir200\Map 3.map这个替换客户端的地图就好了。
12.提升金币爆率,金币主要还是靠怪物爆。(BOSS爆金条哦!)
13.增加土城比奇传送石魔血石等。(方便自己呗)
14.调整药水恢复量。(还是方便自己,不喜欢的可以调回去)
15.还有很多调整不说了。你们玩下就知道了。切记别刷元宝哦。   

xiawj 发表于 2022-8-18 10:41:50

没有钱怎么办,可以便宜点吗

jian222 发表于 2022-9-1 00:55:53

这个帖子不回对不起自己!

jian222 发表于 2022-9-30 01:44:52

楼主,大恩不言谢了!

8515138 发表于 2022-10-8 08:33:17

这东西我收了!谢谢楼主!

zifeng2013 发表于 2022-10-8 14:26:41

这个帖子不回对不起自己!

无敌坦克 发表于 2022-10-14 20:17:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

彷如初见 发表于 2022-12-6 10:55:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

sjleg 发表于 2023-2-11 16:10:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

qpgfh958 发表于 2023-5-22 22:31:11

没有钱怎么办,可以便宜点吗
页: [1] 2
查看完整版本: 亲测,九重技能,分身,英雄,1.76智能假人游戏路上不再孤独,分身+英雄+智能假人陪伴