安爪网络 发表于 2019-10-29 09:28:29

苍月岛的打野玩法和技巧

战士如果想快点升级开头主要就是去砍鹿,这样的话比较快,因为从1到10级基本砍两个鹿就一级,所以战士从1级到10级主要还是砍鹿,11级到25级可以去猪洞打怪,到26级到40级战士可以做做系统任务跟去打打封魔,这样升级也很快的。石墓七层的打宝怪物有白野猪,升级怪物有红黑野猪,而且白野猪本身可以爆出大量的低级药水,是补给的好方式。充分的做好相关方面的事情,对任何玩家的游戏都会有更大的保障,千万不要忽视掉这个方面的重要意义和作用。所以说,哪怕是本身实力就强的战士,如果少了装备的帮忙,也势必会降低其攻击力。玩过这款游戏的玩家就知道,影月、晨星、翔天是三位可以选择斗酒的名将。热血传奇战士是传奇中的pk王者,想要打热血传奇战士,真的很需求咱们的操作方法。https://www.4english.cn/img/Image_055.jpg分别有:狂风斩、野蛮之撞、烈火剑法、逐日剑法、攻击、防御等这六种基本的技能,可以说这些技能是必学之物,如果学不会对之后的攻击将会有N大的影响,而现在有的玩家表示,为什么自己有的技能不能够学习呢。还有就是在有怪的地方,你法师和道士就算宝宝在强大,也发挥不出一点作用吧。传奇本身就是一款口碑相当不错的游戏,不管在此之前我们是不是曾经接触过它,只要现在的我们已经成为了这里面的游戏玩家,那么都应该想办法尽量的提升自己的综合实力,什么样的方法才可以获得让自己满意的宝宝呢。道士也是一个非常厉害的职业的,道士职业在很多方面都是比较优秀的,而且道士职业在热血传奇这样一个游戏中可以说是拥有了非常多的飞茶米厉害的辅助技能的,这些辅助技能让我们的道士职业在也是发展的非常好的,还是很不错的一个职业了,能力发挥的也是特别好的。我在传奇中也是玩的战士,一开始也是因为这样,我特别怕法师,法师一个雷电加上火雨疾光电影过来,在不停的溜我,基本上我也就挂了。对于法师这个职业,我想有很多的玩家都非常喜欢,因为法师的可操作性最高,攻击力又强大。认真的人肯定能玩的更好,做什么事情都是相同,唯有你更认真,才可以在私服传奇中间获得愈高的享誉。当然对很多的玩家来说,自己刚开始玩的时候因为自己的操作不太好,甚至连自身的技能都没有摸熟,更别说去PK杀人了,总是被别人杀,还会被爆装备,每个人都是这样走过来的。等到初期的操作都了解了,就能准备做一点练级任务了,从而取得一定的经验技巧,在将自个的等级一点一点提升,另外还有在玩的途中,对于自个历经的地图也得要牢记,如此以后回去在玩就会有记忆了,否则以后在归来这又要花费一天的工夫,影响自个练级的进度。
继续浏览有关:萝卜论坛,传奇论坛,传奇服务端 的文章

tuhekk 发表于 2022-11-11 22:22:38

攻略写很详细,感谢楼主分享

tuhemm 发表于 2022-11-12 01:06:29

找到好帖不容易,支持楼主

tuhecc 发表于 2022-11-12 12:14:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhecc 发表于 2022-11-29 17:51:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhekk 发表于 2022-11-29 18:01:17

找到好帖不容易,感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 苍月岛的打野玩法和技巧