安爪网络 发表于 2019-10-29 08:37:46

达人道士在困神副本要如何刷图?

其次就是在组队方面,由于我们在前期的时候装备都不是很好,所有必需有一个战士在队伍当中吸引小怪的攻击,这样我们才能够更加容易的在这个副本当中生存,并且战士能够将小怪聚集在一起,这样我们就能够更好的将群攻技能释放在小怪身上,基本上可以这么说,有战士在这个队伍当中,我们的刷怪效率至少能够提高一倍。但是你知道这八百万我怎么用的吗,一把武器,两个首饰。血池副本是传奇sf里的一个新地图,很多传奇玩家们觉得这个血池副本地图有着很大的难度,因为这个血池副本地图里的怪过于猖狂,特别是水战,导致三职业水军以及高级战士们都头痛不已。但是升级的时候我还是非常兴奋的。https://www.4english.cn/img/Image_314.jpg道士在传奇私服里被称为最鸡肋的辅助类型职业,道士职业的各属性都比较均衡,虽然看似平淡无奇,但却总是出人意料。说道好玩很多人自然想到的就是战士,可是低等级战士就不是那么好玩了,常常因为走进法师的火墙几步就飞不飞就死,前面区我们老大神龙,那个火吓死人。但是道士很需要闪避,毕竟道士在打架的时候,更多时候都是在被动中回击,所以适当的提高一些闪避,能够给道士化解一定的伤害,回击空间也就更加广一些。传奇有两个支线玩法,一个是刷本,一个是打人。传奇游戏中,想要提升战斗力是有很多种选择的,最主要的方法就是装备进阶了,那么如何才能装备进阶呢。所以很多时候,我们需要去避免,需要重新去掌握这些细节才可以,如此我们就可以有更多收获掌握,而我们所想要掌握的点滴也能够通过好心态来学习到更多细节,让自己玩的更加出色。第一个地方就是在去幽冥圣域的路上,我看到很少人会去幽冥圣域,所以大家可能都没发现这些隐藏的升级地点,我也是无聊随便逛的时候发现的。而且道士宝宝的攻击也不高、作为辅助打手的定位已经完美的做到了。很多人都表示,自己虽然已经在传奇的世界里面玩了很长时间,但是仍旧没有将这里的游戏细节掌握好,其实,当你发现自己在游戏的世界里经常迷路的时候,那么我们就可以多多借鉴一下这样的地图了,我们总是可以在这里找到自己。那么,有的玩家反映自己在填写了相应的注册信息以后还是没有领取到什么相应的礼包这是怎么回事呢。
继续浏览有关:萝卜论坛,传奇论坛,传奇服务端 的文章

tuhecc 发表于 2022-11-12 16:47:01

找到好帖不容易,感谢楼主

tuhemm 发表于 2022-11-12 19:40:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhekk 发表于 2022-11-12 19:46:09

攻略写很详细,感谢楼主分享

tuhecc 发表于 2022-11-29 17:29:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhekk 发表于 2022-11-29 18:52:22

找到好帖不容易,感谢楼主

tuhemm 发表于 2022-11-30 10:40:07

攻略写很详细,感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 达人道士在困神副本要如何刷图?