安爪网络 发表于 2019-10-29 08:34:44

游戏土豪通过骨魔洞口小体会

刚开始的时候,尸王殿还会爆一些好装备,经过盛大的几次修改,尸王殿也越来越垃圾啦。战士在传奇游戏中优势在于打野和群战PK,其中在打野打BOSS的时候起着肉盾加输出双重作用,而在群战PK中往往利用战场混乱的局面,悄然收割对方道士和法师这样的脆皮职业。这里给各位玩家提个小小的建议,可以先到僵尸洞里面多打些东西卖了去换钱,然后再去买精良的装备。或许在前期的时候,新手玩家并不会有这样的认识和想法,但是玩到最后,当你PK,当你接触到别的职业以后,你就会发现,法师的血真的是少的让自己不敢轻易冲动。不用每天这个地图那个地图到处跑,这样时间又耗费了,还得要耗费好多人民币,尤其是那种级别高的地图,花费更多。前两次升,每次放两条生命。https://www.4english.cn/img/Image_106.jpg我们每个玩家每天可以免费接取,并且完成十次功勋任务,超过十次任务之后,如果我们还想做的话,可以通过消耗元宝来购买额外的任务次数,但是这个通道一般只适用于人民币玩家和土豪玩家,普通玩家只要将每次任务都做好就行了。玩家之所以喜欢攻击力大的小怪,肯定是为了这些小怪能爆出游戏装备来,因而就喜欢去寻找那类大的小怪,接着攻击他们,希望能从这些大的小怪身上打出游戏装备,其实这一类做法不是很好,因为许多小怪也并不会爆游戏装备,其实小小怪也是可爆游戏装备的,只需要你用心去打那些小怪,也会收获许多的。平台游戏固然真的好玩,可不能过量,身边一部分兄弟,只为了一个游戏道具,通宵耍游戏,后来身体弄的特别差,即使在玩游戏的时候是特别高兴,也自以为如此通宵也没有什么大不了,可不清楚在将来的几年会浮出很多问题,青春的确是我们的资本,可如果经常玩通宵,那等老的时候浮出问题就会很多,那个时候在懊丧也没办法了。https://www.4english.cn/img/Image_269.jpg在这里我给大家分享下我的个人体会。不知道大家发现木有,蜈蚣洞的地形很适合法师PK,只要法师在蜈蚣洞遭遇PK的话,那就好办啦。及我们加入传奇之后,只需要将这个1-5斤任务完成,这个初级任务非常的简单,玩家也不用担心自己不会操作,我们只需要将这个初级任务完成,就能够有资格到这个坐骑师傅这里领取一个自己喜欢的坐骑。
继续浏览有关:萝卜论坛,传奇论坛,传奇服务端 的文章

tuhecc 发表于 2022-11-12 16:48:38

找到好帖不容易,感谢楼主

tuhemm 发表于 2022-11-12 19:38:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhekk 发表于 2022-11-12 19:47:46

攻略写很详细,感谢楼主分享

tuhecc 发表于 2022-11-29 17:26:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhekk 发表于 2022-11-29 18:54:26

找到好帖不容易,感谢楼主

tuhemm 发表于 2022-11-30 10:37:39

攻略写很详细,感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 游戏土豪通过骨魔洞口小体会