安爪网络 发表于 2019-10-26 18:37:17

资深玩家传授教你如何夜闯绝情山谷

也是通过拜师,我遇见了我在游戏中的第一个师父,也可以说,师父就是你的传奇百科全书,他会教你怎么玩这个游戏,也会教你如何使用这个职业,教你手法和心法以及给你小药和需要使用的东西等等。虽然在传奇游戏之中玩家的等级提升速度是有很多原因决定的,例如角色的技能掌握是否出色,走位是否出色等等,但是属性方面的加成是角色能够在游戏中有出色成长的根本所在,如果在这方面有问题,那么玩家无论如何也很难有出色的发展。这样传奇玩家的战斗就结束了。利用冷却技能时间是战士PK的一门技巧,因为有时候走位的时候会出现漏洞,你如果可以利用这个时间的话就可以很快秒杀对方只需一瞬间的事情!。道士的主要攻击方式就是下毒,这已经变成一件很常见的事情,下毒之后只会做一件事情,那就是绕着宠物打转,表面看起来没什么厉害的,其实是一个圈套,也是一种很高明的战术,通过这个战术可以将对面的战士慢慢耗死,要是我单打道士,只会随身携带魔血石头,有充足的信心可以将敌人打飞,或者直接秒杀。面对高级法师实力差距不大你就别用虚刺杀上去就是砍,高级法师会召唤宝宝来拖住你,高级法师的宝宝攻击不高可以不用管宝宝。https://www.4english.cn/img/Image_092.jpg因为我和大多数人相同,都不喜欢练级,包括我身边也有很多诸如此类的好朋友,因而玩了80微变合击很久的周期,我的战战组合仍旧木有什么太大的转变,仅有获取的就是一把明王头盔,能够让我偶尔的干掉几个小怪。但是也有不少喜欢战士的玩家就会提出疑问,法师的魔法伤害确实非常高,但是其血量和防御那么弱,难道我们战士就没有取代法师地位的机会吗。https://www.4english.cn/img/Image_045.jpg如今各位全部都在不停的说剑星是凤凰微变里一个最牛的玩家角色,只是作为一位剑星的我自个要和各位说,剑星这个玩家角色并没各位联想中的这样牛,剑星乃至还可以说是网络游戏里最快死去的一个玩家角色,这一块从平时的群P就可明白非常多情况了,在群P的时间剑星一直是一个最先消灭的一个玩家角色。不过,行会的活动非常多,行会里面的人也很多,想要在这些活动中分到一些好的宝贝,那么必须要懂得就是人情世故,也就是和别的玩家搞好关系,这样才能在打到宝贝的时候,可以争取多分一些。斗转是游戏最新推出的一项技能,但是很多人感觉这个技能完全是游戏官方圈钱的工具,这样的想法是真的吗,想必很多玩家已经学习了这项技能,大家感触最深的是,斗转技能只能在遇到大额伤害技能时才能发挥效果。

tuhecc 发表于 2022-11-12 18:23:46

找到好帖不容易,感谢楼主

tuhemm 发表于 2022-11-12 18:34:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhecc 发表于 2022-11-29 17:32:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

tuhekk 发表于 2022-11-29 18:48:41

找到好帖不容易,感谢楼主

tuhemm 发表于 2022-11-30 10:41:56

攻略写很详细,感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 资深玩家传授教你如何夜闯绝情山谷